注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

小何的房子买下来了!  

2011-08-21 22:02:43|  分类: 屌丝的五味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友的房子买下来了,就在我们去中堂看的那个楼盘,南国雅苑;小伙子挺会挣钱的,偷偷的也攒下了不少,这两年连续的买车买房,还供养过重症父亲的昂贵医药费。

他买的是71个方的,朝向相对差一些,但通风,景观好,使用率也比较高,而且价钱非常实惠,每平米才5226,加上税费,估计37W也能搞定了(其中有4K的律师费,用来做假社保的;传说中的限购,其实一直都限不了,限购只不过是传说而已。)。10点多的时候打电话给他,他说还在排队,11点左右,很幸福的来电说“我买到了!”我问楼盘卖的怎么样?他说差不多卖光了。我挺震惊的,没想到卖的那么快!因为感觉那里配套什么的都挺不错,所以也有点动心,就致电给了楼盘的销售,售楼小姐说“没有了没有了,小户型只有顶楼两套,大户型也所剩不多了。”我才不得不彻底死心。因为大户型我还是不太想买的,也不一定长久住在那里,大户型相对来说风险比较高了,万一哪天不住了,想出手都不容易,况且万一楼市有变,价格下跌了呢?

之前问过何妻小琪,问她有何打算,她也称买了不会自住,可能会周末回去,平时让家人住那里,因为,那里的工作机会相对比较少,工资水平也相对较低,而她目前的工作,外水多多,月入个7,8K应该没有任何问题。

大概是买了房子,就会有比较安定的感觉吧?我没有试过,想买,却保持了太多的理智;也正是因为这理智,也错过了很多好机会。今年的国际形势不稳定,经济大环境也很一般,国内的经济究竟要往哪个方向走谁也不知道,加上ZF的调控政策在一步一步加剧(虽然未必起到作用,因为上有政策下有对策),所以房价的走势还是会有一定幅度的振荡。小何那里的房子跌价的风险倒是不多,可是关键确实是太远了,投资还行,自住的话还是会有点不方便,对于我们这样手头没有什么钱又比较挑剔的人来说,也只能放弃了。

不管怎么样,先恭喜小何同志,恭喜他买到心仪的房子!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017