注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

为打车又吵了一架  

2011-07-07 12:12:12|  分类: 家长里短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天辗转于旧居与新居之间,来回又不是很方便,难免要多走许多冤枉路,老公一开始还愿意走了,两趟下来,就嚷嚷走不动了脚疼,于是索性全部打车;

那天晚上在里面也没遇上车,而且也走到路口了不远就是公交站了,老公还是要去拦的士;我一气又和他吵起来,数落他越来越像暴发户,说你现在真“款”啊之类连讥带讽的,老公也不说话。

回来后,耐心的教育我:不要那么抠门了好不好,你是在家闲傻了吧?要是你每个月也上班挣钱,而且挣的还不少,你肯定花的比我还厉害!你说我每天在外面跟他们吃饭,一顿都几千的,打牌也是几千的输赢,你让我怎么把这些钱放在眼里?我说那也要省着花啊,该用的就用啊我也从来没埋怨过你在应酬上花的钱不是?他很无奈的笑笑。

老公现在花钱确实越来越厉害了,和以前“小捏”(我给起的小外号,因为花个什么钱都要捏半天)形象完全不同了;倒是我,越来越会捏,一分钱照样掰着用;老公说这是因为我长期不上班的原因,我想也是吧,总觉得不是花自己的钱似的总有负罪感,老公挣钱也很辛苦嘛不是!要是也上班,多点应酬啊什么的,有更多花钱的机会,我肯定不会像现在这样的。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017