注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

要搬家了!  

2011-07-06 11:44:21|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天终于找到合适的靓房,大喜过望!因为是城中村的吉屋,所以昨天去定了空调又买了一些二手的家具(这些东东可真是超值啊!稍后两日我会秀上图片让大家共同观摩。);送空调的说下午能到,晚上要是能装好就住过去吧,再也不用住这个拥挤的小房子,看到这里这个房东那皮笑肉不笑的嘴脸了——这可是我遇到过的房东中最差劲的一个,看到她的样子我就想吐:就这种人,一向泼辣的我居然没跟她争过;不知道,这算不算是一种“不屑”?

新找的房子是一座还不到一年的新房,4楼,(MS是坐南朝北的?)落在一架高速旁,站在房间的窗户上可以看到来来往往的车辆但又不会被吵到;客厅是落地长窗,视野非常开阔;阳台超宽,正对一个大水塘,水塘里的水虽然不算干净但由上往去,碧绿的煞是可爱。房子的左边是一所祠堂,矮矮的,比较旧了,所以房间的窗户是没有任何遮挡的,十分通风。虽然不懂的看风水,但是有祠堂又正对水塘的地方且有高速的地方应该算是挺不错的吧,况且朝向那么好,十有八九是很旺财的喽!

今天晚上,就正式的搬东西进去喽!那一堆衣服,就让朋友的车子来帮忙搬啦!冰箱洗衣机什么的,找个土三轮驼过去,还能帮忙搬上楼,省事又省钱,多好!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017