注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

看完了《裸婚时代》最后一集  

2011-06-28 11:34:52|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011-6-28

本想把题目写成“解读《裸婚时代》”的,可还是觉得这题目太大了,况且,我压根就没从头到尾的看完这么一部优秀的电视剧,我有什么资格来谈“解读”它?

就此聊一聊自己对感情的看法吧!

离了,很多时候,就走不回过去了。

即使曾经爱到天翻地覆海枯石烂的恋人,婚姻的过程中也许有难免会有太多的争吵,太多的无奈,太多的误会,太多的伤害,离了,就表明这些不美好的东西已经掩盖了婚姻同时那美好的甜蜜和同甘苦;也许缘分还在,但是不是所有人,都会有足够的勇气敢绕回来,再走一圈的——因为害怕会再次经历吧!这也许正是女主角童佳倩始终犹豫着没有很坚决的去选择复婚,而是在考虑前夫的同时也接受着另外一个男人的原因吧!有时候,爱的太多,爱的太深,也是一种无法承受的重啊,在逃避过去的同时,理性的选择一个也许自己只是看的过眼的人,理性的生活,也许真的会让自己过的轻松些?

也许,真的没有多少人,能真正的从一而终,把这坎坷的,历经波折的,痛彻肺腑的爱延续下去吧?大多都会去选一个差不多的,不是非他不嫁的人,为生活而生活,为平淡而平淡的人吧?走点弯路怕什么,回头来再走一次不行么?人没有经历过,多少人能真正懂得,真正珍惜,真正用心?

很喜欢文章(饰刘易阳)浪荡不羁的样子,那看似吊儿郎当的认真劲儿特令人着迷了:多好的一男人啊,工作又上心,爱老婆爱孩子,拼命挣钱养家在外面还不乱来,而且还那么帅!童佳倩她傻呀,放点架子就不行吗?主动跟人家说刘易阳我还爱你我们复婚吧,不就行了吗?看人家娇娇呀,自己捅那么大个篓子老公都快不要她了她还能拉的下脸来,几句话几个动作就把自己亲爱的老公给挽回了。要知道,真正爱一个人,可不能管面子的事儿;面子能值几个钱啊?拉下个脸儿来,你下半辈子可就幸福了!跟自己爱的又很爱很爱自己的人在一起不好吗?干嘛要去选别人呢?!你傻呀!

好好的珍惜眼前人吧,别老觉着人家不好,人人都差不多,适合自己,属于自己的,才是最好的!

  评论这张
 
阅读(1061)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017