注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

男女择偶标准的不同  

2011-11-17 12:22:30|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才某男孩子来电话,让我介绍女朋友,我身边的资源本来就不多,就苦思冥想出了一二,谈及某个时,我说:“她工作认真,是个人才,非常睿智;挺贤惠,衣着得体,会享受生活”;某男马上来一句“她漂亮不漂亮?”我反问“一定要漂亮吗?不漂亮行吗?”“那就算了。”没想到那么急于“脱光”的一个单身汉子,在面对数以千记的各种淑女,熟女,腐女,败女们面前,他首先关注的不是她是否贤惠,是否知性,是否睿智是否懂的生活,他最先关注的,还是一个女人的容貌!

这应该是天下所有男人选择女人的第一标准吧?

男人们爱美女,不管你是否大小姐脾气,是否爱享乐,抱得美人归,他们就心满意足;他们宁愿抱着美人哄她讨好她,为她花费巨大,也不愿意在一开始就选个不够漂亮的;对于他们来说,美丽的女朋友是他们炫耀的资本,是能让他们赏心悦目的后方。——当然,这只是在短暂的开始时或婚前;时间长了,他们就腻了,又希望美女们能够像股票一样,价值回归了:毕竟,女朋友是看的,老婆才是真正用的,看的舒服,更要用的顺心才行。

但女人们则不同。

稍稍有心的女人,都会偏重于选择正直,有爱心,有责任心,富有成长性的男人;她们不希望自己的老公有多帅多么能言善辩,踏踏实实的做事,用心的保护她,才是女人们最看中的。太帅的男人靠不住,因为他会很容易自恋,以帅卖帅,到处拈花惹草;太油嘴滑舌的男人更加靠不住,因为甜言蜜语的表象会掩盖太多真实的内心,给人浮华不实的感觉。

一辈子挺长的,要想找个合心合意的伴侣,可真不容易呢!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017