注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

胆小的宝宝  

2010-05-28 10:12:39|  分类: 关于孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-05-28

不知道为什么,宝宝现在胆子非常小,每次遇到有陌生人,就会战兢兢的往婆婆怀里钻;几乎从来不在别人家中停留,对陌生的地点更是抗拒,必须要我们抱着才肯放眼环视一下四周。

他对新的东西总是抱着很谨慎的态度,新玩具买来了,他会先仔细的观察一番,然后才敢用手摸摸,然后才慢慢的敢玩。

现在胆子大一点了,敢做自行车后面了嘿,还敢翻门前的那个竹竿啦!

5-30

昨天上午带他去了菜市场,下午又去了广场,小家伙一开始挺抗拒坐自行车的,哭了一会也歇了。到了菜市场,指指西瓜,香蕉,脸上没露什么笑,但是看出来他很开心了,可怜的小家伙从来都未曾出村子,看到那么多好玩的什么都指指看看;晚上在广场坐旋转木马,很新奇的看看这看看那,玩打地鼠的时候很投入,很快就玩的很HIGH,格格的笑,结束了还不过瘾,竟将洞里的老鼠揪出来,嘴里嗯嗯的指挥我来打;去充气城堡里的时候却哭了,因为从来没见过那么的陌生人,别的小朋友又叫又笑,他却只是躲在我怀里哭,指着外面要下,在里面总共呆了不到五分钟,我只得带他出来。可能是因为在城堡里被吓着了,出来后就一直指着自行车,意思是我们回家。既然弄出来了,我还是想他再玩下了,就又打了一会地鼠,他果然又玩得很高兴,然后我们就开开心心的回家了。

他的胆子一定会越来越大的,有我在,我有信心!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017