注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

朋友——老头子和恐龙  

2010-04-25 22:50:44|  分类: 屌丝的五味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-04-25

因卖了老头子送的电视,所以前日就请了他二位去“天鲜阁”吃饭,结账时老头却非要付款;我当然不会依他了,退让了半天还是自己付了,但是赖不住他俩盛情的邀请,昨天在她们找的地儿又喝了一通。

 去的是他们找的“味道云南”http://www.net114.com/discovery_view-id-12124.html,就在万佳旁边,之前虽然有留意过,也知道小区网的一个MM彬燕一直在那里上班,但是却从来没想过要去试下味道(本来呢我们在外面吃饭的机会也不多嘛!);老头他俩是最会享受的了,尤其是老头子,吃喝嫖赌样样在行的,估计他们找的地儿,错不了!

里面环境果然不错,青石板的地面原木的桌椅,装饰的也极具云南特色,味道也很“云南”——估计也是满地道的;席间有个小老汉(传说去年还回家讨了房媳妇,呵呵)口里叼着个木桌,桌上放了菜,一边随着音乐跳舞为客人热情奉上;也有小姑娘小伙子欢快的邀请在座者跳舞(也有人跳啊,有个衣着时尚的MM,就夹在一起跳,跳的还不错呢!)........

喝了不少酒,一斤48度的“”,4支“风花雪月”啤酒,还有一大一小两罐的米酒,各有风味。老头喝的很HIGH,什么破事都抖出来;我原以为老头子最近过的还算滋润,因为看他前日起色不错,哪知居然是愁事一大堆。主要还是工作的事情了,本来么做工程项目的就是龙虎之辈,他又是刚入行,当然没有那么顺利了;他还是满厉害了,不管怎么样么天生的吃喝嫖赌样样都在行;而且么也能吹,吹的令人既信且服的。

其实呢那家伙还是挺实在一个人了,满讲义气的,是那传说中的“汉子”啦!小恐呢则是绝对的贤惠,他们俩可是结结实实的绝配!估计这两天房价有点不稳定,老头子多少多想了些,不过小恐呢还真不错,人家说了,其实有钱没钱道没什么所谓的,怎么样都行——现在的女孩子哪里还有几个能说出这样的话呢!

昨天他们都喝的有点高了,连我和恐龙都喝了几杯,挺开心滴。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017