注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

被设计的人生  

2010-04-25 09:10:59|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-04-25

跟某些人相处的稍久了,就渐渐的感觉到了那浓浓的“设计”的味道;设计他的工作,设计他的生活,设计他的言语,设计他与人相处的方式..............有些别扭,因为感觉他呢挺不错的一个人,干嘛这么处处去“用心”,处处去“设计”呢?虽然某人雄心勃勃,胸怀韬略,但是用这种思路去布局自己的人生,似乎还是挺奇怪的。

被设计的人生,结果未免显得太重要,那沿途的风景就太容易被忽视吧?人生便难得有意外爱和感动,难得有意外的惊喜吧?而设计人生的人,也未免会活的太辛苦吧?而万一设计者不能如愿呢?结局是否会有点悲壮和凄凉了?

............

总之,不要,不要!一切还是顺其自然的好!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017