注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

我这是怎么了?  

2010-04-01 16:57:07|  分类: 家长里短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-4-1

真不知道我是怎么搞的,经常精神恍惚,语无伦次,而且行动似乎也不很稳健;有时候真的怀疑自己得了什么疑难怪症了,不然怎么会这样啊!真是太奇怪了,我TMD真是个奇怪的人!

以前读书的时候就老是这样,注意力不集中,眼睛明明直盯着老师讲课,耳朵却不听使唤,很快就不知道老师在说啥了,思想更是飞到了九霄云外——我可真的不是故意的呀!

所以我想呢,我是不是肾衰啊还是神经衰弱啊什么的啊?每天都晕晕乎乎的半醒不醒的感觉,做事则是精力不集中,老是丢三落四又容易忘这忘那的;我这么年轻,总不可能是“老年痴呆症”吧!可是为什么那么像呢?

真是晕啊!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017