注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

累死了!  

2010-03-19 21:04:23|  分类: 走走停停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-03-19

这两天的展会人并不多,但是却分外的累,可能是因为前几天每天加班什么的,体力已消耗的差不多的原因吧,再加上这几天的例假(等了好几天都不来,知道是展会来了,赶来凑热闹,晕!)

因为累,情绪波动总是很大,心情不是很好,很容易窝火,经常回来给老公摆脸色,估计他也给我搞的郁闷吧!可是呢说实在话,我工作那么辛苦,虽然不挣钱,但是他总能看到吧?每天在家看电视打游戏,想让他洗个衣服他想干不想干的样子,谁不火大!活不干,我加班要你来接我干嘛?反正有同事送,又何必浪费车费!

不过呢昨天有幸去了香格里拉看JSWB的颁奖典礼,弄的还是不错的,灯光效果特别好,表演也可以,还请了刘冲来唱歌呢,小伙子满帅的;据说酒会光饮食就花了40W,舞台什么的至少要百万了,不过呢在他们眼里是不算什么了。

今天依然很累,也不知道剩下的这几天是否可以休息?

期待中........

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017