注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

离婚..........  

2009-07-12 22:50:03|  分类: 情感婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-07-12

真的到了分手的时候,却又有点犹豫了,难道,我真的要放弃了嘛?

可是想到那个于我朝夕相处了7年之久的男人捶着桌子说的“离婚”,我还是很清楚,我们差不多已经走到尽头了。

其实这几个月来,我们已经很冷淡了,包括,分居的这两个月..............

我无法形容此刻的心情,觉得自己像是一只不慎被捉入瓮,养了许久之后又被突然放出的一条野鱼;是的呢,我提的分手,提了那么多次,每次他都是沉默,现在,他很男人很慷慨的答应了,我应该很高兴的................

因为面临分手,我也不想继续住在这里了,下午一个人在城中村游荡,找房子,希望遇到便宜而舒适的单间;不幸的是,房间月租好贵啊..............我恨我自己这些年来无故养出来的懒惰心和依赖心,难怪那个男人以为我离了他就不能活似的;不过,我要证明给他,更要证明给我自己看,没有他,没有男人,我也能活的很好,比现在好很多!

为什么会走到现在这步呢?“7年”的坎那么真实的发生在我自己身上,感觉好像做了一场梦,梦里,我兜了一圈,居然又返还到原地,梦后的我比梦前的我更加无助,也许,也会更加的悲观和失落吧?(虽然现在还算平静。)

其实,这几年中,很多次我也想偷偷的一走了之,可惜没有勇气;我是个诸事都缺乏勇气的人,没勇气打掉第一个孩子,因为怕身体受到伤害;也没勇气不要第二个孩子,因为怕那个男人会不高兴——其实,真的不应该要孩子;如果当初就已经感觉到感情的冷淡,又何苦拿孩子来当冷漠的挡箭牌呢?即使挡的了一时,那么现在的日子呢?以后的日子呢?孩子,是最大的牺牲者......................

完了,没什么好感慨的,日子还得过,希望我能保持冷静.......

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017