注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

混乱  

2009-04-08 13:18:12|  分类: 情感婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09-04-08

整理了一下头绪,本大小姐决定写一些东西。

首先就是写如题的“混乱”,那是送走宝宝前一段时间以及刚回广州时候的一些断断续续的生活片断。

 

送走宝宝前的混乱是情乱,发病原因嘛未知,连我本人也甚觉奇怪。

不知道是因为什么原因的心情不好,和某从初中就开始的同学多聊了一些,聊的心情无比的紊乱;更因其上次过来看宝宝时送了一瓶我十分珍爱的香水——那香水就放在床边的茶几上,闲时总有隐隐的淡淡的香味飘过来;有那么几天,我脑子里面总是幻现出关于他的一些事情。奇怪的是,虽然关于他的种种,以及过去我们之间的一些联系总是不间断的蹦出脑子,但我却很清晰的记得那段时间他的样子是很模糊的,没有一点概念.............以至于后来就是头稍微有点神经质的痛。

混乱 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活——记实版!

再后来,我实在忍受不了这种折磨了,就告诉了老公。我告诉他我老是在想另外一个男人,一个没有脱离过我生命的却似轻似重的男人;但是我从来没爱过他也不可能会爱他啊?我到底是怎么了呢?老公宽慰的摸着我的小扁头,柔声的告诉我可能是因为我这段时间一个人带宝宝太辛苦了,他对我关心的不够;说我这样想那个男人当然不是爱他了,只是担心他吧。

我似信非信地听着老公的解释,心里恍恍然的——想必老公自己心里也恍恍然的吧!所以从那起我会经常咬牙切齿的反问自己:是不是因为人家现在条件好了,自己嫌贫爱富啊?(嘿嘿!)不过他不好的时候我也满关注的嘛!

 

其二的混乱就是送走宝宝后,回来的这两天。

可能是因为坐火车硬座回来实在太累了吧——LG就是很小气啊,一直都很小气!坐了趟飞机回去就舍不得坐卧铺回来了!不过呢,我也同样的小气了,其实这样就是累点啦,也没什么特别的不好,况且硬座上的气氛要好过飞机好多了,大家好歹话多些。本来就累,加上回来没睡到一会老公又呼朋唤友的叫来一大帮子人,喝酒到小半夜;熬的我的头脑轰轰的响了几天,无论是出门还是在家还是活动还是睡觉,神志都十分的不清醒;搞的我更加的紧张,老是怀疑自己得了神经衰弱,BAIDU了半天前因后果。

 

不知道是不是还要继续混乱下去?总之找工作也是件十分难缠的事情;如果有可能,我希望下辈子也不要再找工作了!

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017