注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

那么蠢的夫君!  

2008-06-01 19:34:42|  分类: 情感婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6-1

那家伙居然买到了火车票,真是奇迹!

因为临近端午,我们计划好了本周五回老家的,我一早的担心火车票的事情,怕太迟了买不到;他倒是悠哉悠哉的不当回事。周五去买票(提前了7天),最方便回家的那趟车果然没票了。我当时就火了,骂骂咧咧的一路从售票点唠叨回家,他愣着个头也不反驳,只是很郁闷的样子,回家后,居然后火,叫我不要吵了,不是他一个人的责任。

既然没买到想要买的车票,就只好看其他的了(当时一火,什么都忘记了),我说你再去看看吧,要不先打电话要阿达(他朋友,售票点旁边开发廊的)看下先;他不理会我,唧唧歪歪的不说去也没说不去,慢腾腾的打完一局游戏,换了衣服磨磨蹭蹭的要出去,说是买票去。半个多小时后,人回来了,我问他:“票呢?”他回答:“售票点没人了。”我狂晕。

 

因为当晚有个朋友过来,他要给他接送到酒店,半夜了仍然在闹腾,一会打个电话,一会在客厅的大椅子上躺躺,一会儿又“希溜希溜”的吃起泡面来;到差不多3点他同学来了他来安静下来,飞也似的接人去了。见他走了,我心想,这回总算清净了,心里也估摸着他会跟他同学一起住酒店了吧。锁了门,眼睛还没合紧实,大哥他居然又矿当矿当敲起门来,我开了门问你怎么回来了,他说我就是想跟你说下,我过去他那里睡,不回来了——我真是要疯掉了!之前我还跟他说让他跟同学一起睡,不要回来算了,他居然要亲自跑回来说一下,结果弄的我当晚彻底失眠,到差不多5点才渐渐睡了去。

 

第二天一早,8点刚过,他居然回家了,我说你怎么那么早,他说同学走了,他就回来了。我说你一个人在酒店多睡会就是喽!他说不行啊,我要去买火车票。我说才8点呢,售票点哪里有那么早开门?他说不是去售票点,我要去火车站买。我还没缓过神来,他人已经一溜烟的走了,丢下一句“等我回来烧饭啊!”

冲他丢下的话,我就慢慢的一边睡,一边等,一等就是12点多,人饿的晕菜!差不多12点半,他拎了一堆菜,急冲冲的闯回家,满头大汗。我说票买到了?他笑嘻嘻的掏出车票,在手上打了打,很得意的说你看这是什么?我说你干吗跑那么远去买票啊!他说省钱啊,去售票点一个人要5块呢,我坐车去,来回就4块,省了6块钱呢!

%※……◎◎※##※※××¥……

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017