注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

2008,多灾多难的一年!  

2008-05-20 10:42:19|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5-20

最早的是雪灾,然后是藏独,后来是火炬传递的不顺利,再就是火车相撞,再就是前不久的可怕的大地震..............今年这是怎么了?

我们已经承受的太多,中国已经承受的太多,虽说“多难兴邦”可是这灾难,是不是有点太多了?

这几天一直在看中央电视台的“众志成城,抗震救灾”的特别节目,近两天所有的电台也在转播这档特别节目(这两天电视台已停播其他所有节目),感觉真的很无奈.........

我们现在能为我们的同胞作些什么吗?

希望,逝者安息,生者能愈加坚强的生活下去吧!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017