注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

(原)那家伙昨晚疯了!  

2008-03-11 16:16:52|  分类: 搞笑&搞怪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3-11

昨晚家里来了两个老公以前的同事,还有我的一个朋友(很憨厚的一个小伙子,我前公司一个客户),几个人从7点多开始喝酒吃菜,一直就闹腾到11点多——主要是我家那该死的酒鬼,死缠着别人不放,最后喝的人人都晕乎乎的。

 

送了朋友到公车站台后,那家伙(LG)就开始发颠了,不顾马路上还有来来往往的行人,公然Kiss我又耍小动作——既不浪漫,也毫不深情,就是完完全全的YD(淫荡),我真晕死了!

回到家后更是离谱,打开电脑就放进A字头碟片,在那里津津有味的欣赏着:分明是些不堪入目的画面,有什么好看的!上面那些娘们哪一个是正经东西了!人变态,动作变态,声音也变态——真是很烦人!

我懒得理他,一个人闷在客厅看电视,他可能看出我不高兴了吧,乖乖溜去洗澡了,不过还是很神经的一直在那里唱歌,唱的既不对调又超级难听,整个就是一个乡下的放牛郎在那里给牛把尿!这倒罢了,在洗手间窝了半天居然还不出来!我说你干吗?洗好了没啊?他说好了,你过来洗。我觉得奇怪就过去看了下,那鸟人居然独自在那里扮“圣斗士”张着膀子展示自己身上那一跎一跎的肥肉。我说你给我滚出来,我要洗澡了,说罢拿了睡衣进去了,他居然赖在那里不走了,装的跟处男似的在那里痴笑,半醉不醉的样子可恶的紧!

我当然不会理他,只顾着洗自己的澡,那家伙就开始极不规矩的动手动脚,动头动嘴,我一推他,他就装成醉的不行,要倒的样子,真是烦死了,也不知道该拿他怎么办好;他居然若无其人的想干吗就干吗,而且依然唱着超级难听的歌,完完全全的疯了一样..........

好不容易跟这个疯子一起洗好了鸳鸯浴,赶紧逃出来,拖了他仍在床上,他还是不安分,一直在那里闹腾。唉!

.....................

 

宝宝才四个月,我当然要注意了。老公平时也挺好了,喝了酒,本性还是掩饰不住露出来了;男人怎么都这样呢?干吗呀!我们女人就容易嘛?况且..........你说,这个时候,他要是遇上别的女人,哪怕一80岁老太太,他又能忍的住了么?

超级BS那只鸟!

 

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017