注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

累并幸福的日子  

2008-12-21 12:56:27|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12-21

今天下午终于能够松口气去小区网兜兜风了:自上月28日来广州之后,日子过得异常忙碌,每天的时光就在我抱着宝宝摇摇晃晃的肘间飞驰闪过,直到今天。其实周末的时候因为有老公的帮忙,带宝宝倒不觉得有多么累了,但是因为自己闲不住的心和双脚,这些原本可以休闲的时光就被我老老实实一滴不漏的送到了超市里。

(哇咔咔,老公刚刚过来啦,骂了本妇人一句“现世”。可恶!为什么偶就不能上网喽,不能更新咱的BLOG?哼,懒得理他啦,趁着俺家乖宝宝还在呼呼大睡,自己先爽一个喽!)

 

宝宝长的很帅,绝对不像他亲生父亲——哈哈!笑起来的样子傻傻的,很可爱。他也狂爱笑,像极了他老娘我,嘿嘿!估计长大了也仍然是个美男子呢,说不定像他老豆一样,还非常有女人缘哦!爸爸很爱宝宝,每天回来都要抱着他亲了又亲,惹的本妇人眼馋 + 流口水,心里暗想:哼哼,你等着吧,等把你扔回家给奶奶,本老娘可就爽了,你老爸又得归我一个人啦,到时候嘛,哼哼!

 

嗯,过冬了,他爸在烧饭呢,偶也做做样子去帮忙好了,传一个照片上来吧!累并幸福的日子 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活-绝对真实的原创!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017