注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

心情不好  

2008-01-17 14:40:53|  分类: 情感婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1-17

昨晚和老公吵架了,因为我想出去走走,他想看CBA。

每天吃完饭就僵坐在电视或电脑前面,很行尸走肉,也对这样的生活厌恶之极!因为前天朋友送了一箱增城菜心,很不错的味道,也适合广东本地的朋友吃,于是打算拿一些下来,剩下的送给一个朋友;他却借口外面冷,不想去——其实他是想看他的CBA季候赛:

有什么好看的烂篮球,更何况是超级烂的CBA!

很火!

我说到底出去不,他也不吱声,径自看他的篮球;我哼了几声,他说你没事干就去睡觉呗——我真恨不得马上去吞安眠药,就算自杀不了,也至少能毁了肚子里的孽种,省得折磨的我每天难受。

等他看了一会,我实在受不了了,拿来遥控器就调到翡翠台:既然已经确定了这种消遣的方式,我又为什么要听他的!不如去看汪明荃的《野蛮婆婆大战戈师奶》好了。

他看见我调台了,知道我不高兴,凑过来哄我,我也懒得理,冷冰冰的只顾看我的电视,心里依然很愤愤。他哄着见没效果,就溜进房间打他的电脑游戏去了。

他每天都是这样的生活状态,一回来就瘫在电脑前面,就算你死在他面前,他也最多抬眼看你一下,然后继续打他的游戏,等打完了游戏,不得已了再回来给你安葬。

无聊之极!

就这样终于又混到10点,闷闷的去洗澡睡觉,他则继续打他的游戏。

朋友特意关照有了BB一定要有好心情,不然对小孩子不好,但是我真的高兴不起来;

如果有机会,我宁愿一不小心,丢掉算了,以后也不想要了!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017