注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

人人都在谈创业!  

2008-01-11 09:46:22|  分类: 走走停停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1-10

最近有个朋友想开一个面馆,跟我老公商量起这事,说想着手去做,又怕男朋友明年去了越南(要2年时间),她一个人照顾不过来。

老公回来跟我提起,我的第一想法并不是其他,而是:

靠!为什么人人都想自己做生意啊!

 

其实我也很想自己做,只是未曾谋得天时地利与人和,每次蠢蠢愈动,却又感觉时机尚未成熟;看着身边的朋友一拨一拨的自己做贸易,开工厂,偶尔会觉得自己落后的,但是转念想想,钱这个东西也是不可强求的,该来时,它自然会来的吧!

 

做生意的确是一个好出路,尤其是对于我们这样家庭背景稍差的草根一族来说;当初偶死心塌地的跟着偶家GG,也正是因为他聪明睿智兼幽默(而且狡诈),浑身都是商人的气质——很喜欢商人,一直都很喜欢!也很喜欢研究做生意,只是一直未行动起来。

不过这次如果在这个公司辞职了,我应该去试试了;很想去学做糕点,开个蛋糕店,不过想起来很头大,因为无论是进货渠道,还是店铺选址,销售策略........我都一无所知,要想从头开始势必会遇到很多麻烦;自己身体也不是很好,不知道是否能撑的下去?

 

唉,真是痛苦啊!

什么时候,自己能做一个辛苦而快乐的老板呢?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017