注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

又听到一则花心故事!  

2007-10-15 10:05:20|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

07-10-15

昨晚与LG,朋友,及朋友的准女友一起吃饭,席间朋友的准女友(以下简称“准女友”)告诉偶她室友的花心故事。

她说他的室友是北京人,因为一个长期的项目来广州几个月了;来广州的时候,每天都会给家里打个电话,聊聊天。但是,当准女友问道:“为什么打电话呢,是因为思念老婆吧?”他却不屑地说:“只是想女儿而已,想她干什么?”原来,自从有了孩子,他就不允许妻子上班,而是要她专心在家带小孩;妻子与他商量过很多次,都以他的拒绝告终。

没过多久,他就因为工作的关系认识了一个刚离婚的魅力女人,用他的话说“我第一眼就被她深深吸引了!”;他开始疯狂的追她,完全记不起家中那位一直在守候他并为他付出的妻子。

原以为他们只是没有感情的婚姻,后来才听准女友说他与他老婆也是大学同学,结婚也有10年了。“也许是因为视觉疲劳吧!”准女友说。

但是,与谁在一起时间久了不会视觉疲劳呢?难道果真如很多文章所说,男人天生就是花心的动物?

听完这个故事,我的心如同昨晚的天气,有点凉意。

令人欣慰的是,故事中的第三者倒是个很明智的女人,她很清楚自己不会介入他的婚姻,所以一直在拒绝他;她很理智的劝该男回归他的婚姻,尝试去重新爱护自己曾经爱过的人。

她很清楚自己要的是什么,活的很真实,果真是有内涵的且令人爱慕的那种女人。

换句话说,如果所有的女人都能如同她一样,清楚自己的方向,为自己而活,也许,婚姻的悲剧真的会少很多。

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017