注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

感冒了!(上海情事)  

2007-11-30 10:57:25|  分类: 情感婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11-30

八百年没写东西了,前段时间刚开了博,兴致冲冲的写了几篇,这几天却无暇念他了——像极了恋爱婚姻家庭吧,过了热恋期,自然热情有所减少,呵呵!

 

 前两天突然降温,我丫又不知道天高地厚,半夜12点依然在光着脚丫子打我钟情的游戏 * 斗地主 * ——其实有什么好玩的呀,不过是混时间而已;晚上又被我活宝一般的相公“黑”了一把,裹去了我所有的被子,于是第二天,鼻涕便如伤心时的眼泪一遍滔滔不绝的流下了。

每天在办公室不听的打喷嚏,喷了身边的同事一头一脸,她们居然也没说什么:上帝啊,感谢这些善良的人,如果被喷的对象是我,而发喷的人是他们,嘿嘿,那你们就看看吧!都劝我吃药,我也懒得去买,就这样有事没事的依然故我的流着鼻虫,喷着“汽水”,嘿嘿...................

某天他们都出门了,我独自坐偌大的办公室,不经意的,蓦然就想起了一些往事。

 

那是我在上海时的一段记忆,说不上美好,也说不上奇遇,只是很老套的故意,关于感情,又与爱无关。

 

故事的开头相当不幸,因为:本大小姐感冒了,而且不是那种随随便便的感冒,是感冒的很严重的那种——不是说发烧,是因为身体虚弱的原因,不停的流鼻血。那时我亲爱的老公不在身边,而是去了遥远的南方(我们现在的广州)谋生活;

某个寒冷冬天里的星期日,我一个人坐在空荡荡的办公室里(因为我值班),一边惊骇的看着自己不停的流鼻血;血流了很多,垃圾篓里全是沾满殷红血渍的面巾纸。回想起昨天休息时特意向经理借了500元去看老妈(老妈在隔临的城市打工,偶总得让她知道偶过的好好的,顺便孝敬她呗!),而昨天也在流鼻血,但是老妈并没有发现,突然觉得很凄凉,眼泪于是刷刷的流下来

——绝对是很凄凉,很美人的那种流泪,谁看了都会忍不住想来安慰一下的那种!

 

就在这个时候,情感故事的男主角出现了:是个与我老公同龄,但是无论是身段还是阅历都明显不到偶亲爱的老公的小男孩——姑且让偶这样称呼他吧,因为他在我的眼中,的确还不是所谓的“熟男”!他是公司销售部的员工,之前我们曾数次在食堂,乒乓球馆之类的公共场合碰过面。小伙子长的挺帅气的,一双眼睛电力十足,同时也傻傻的呆着些执着的纯情,偶满喜欢他的。

当男主角路过我们办公室的门口时,立即看到了里面落泪如花的本大小姐,估计那丫当场就惊艳于我的美貌和凄凉了,当时就推了门轻轻的走进来,关切的问我怎么回事。

——哇,美男入室!注定是一段不可错过的艳遇啊

偶立即本能的忧伤和哭泣起来,悠悠的诉说我心酸的故事,我明星的看到小男孩的眼神一点一点的更加温柔起来。他很关切的帮我递过纸巾,安慰我不要伤心,一切总会慢慢好起来的。

 

一种异常的温暖在办公室蔓延开来,与爱无关,也无干乎感情,更不是暧昧.......总之,被人关心的感觉真好。于是乎,故事有了进展......................

他开始约我一起吃饭,唱K.......我自然知道他的用意,一一拒绝了——我绝对可以对天发誓,我只吃过他请本大小姐的第一顿饭,并在出口部集体聚会的时候顺便邀他一起唱了一下K!

说实话,他丫是个很不错的男孩,可惜很不幸,他遇到了已婚已育(小产了)且玩世不恭的本大小姐:算他倒霉吧,只能这样说;如果我没有结婚,不是一心一意爱我亲爱的相公,或许我们还会有下文;很不幸的是,所有不利于他的条件都分明真实的存在着.............

他丫疯狂的找偶,偶爱理不理——纵然心中有很多愧疚。记得有一次他找偶,偶手机丢在宿舍了,回来一看,37个未接电话;很无奈,同时也有些许的幸福和满足。

 

故事在我决定追随我亲爱的相公回南方的时候结束。临别的那一天,他到火车站送我(咱穷,坐不起飞机!)我半笑着说我走了,你多保重,他居然一把拥我入怀——其实我本能的应该逃走的,不过很奇怪,那天我并没闪开;我想,可能是因为出自愧疚?抢抱了偶仅仅3秒钟吧我想,他在偶的额头亲了一下,宣告了我们这段不是恋情,也不是感情的游戏结束。

 

..................................

 

许久后的今天,突然想到这样一个温暖的故事,万分怀念!

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017